Quarta-feira, dia 16 de maio, os alunos do 3º B, 3ºC e 4º ano EMI-D, coordenados pelas as
professoras da
Escola Estadual São Vicente de Paula das matérias de Biologia e Química Leonícia, Sônia e Zequeli fizeram uma visita ao Frigoweber
(frigorífico suíno) com o objetivo de conhecer e entender como
funciona o frigorífico desde a parte inícial (criadouro), passando
pelo processo interno do frigorífico ou seja como é a preparação da
carne em questão de qualidade e também como são descartados os
dejetos, produtos químicos utilizados no tanque e nas lagoas de
decartação.
Esta aula
prática possibilitou aos alunos maior conhecimento sobre:
- Tratamento dos animais no frigorífico ( estresse);
- pH da água utilizado;
- Preservação ambiental;
- Microorganismo;
- Decartação oxigenaçao;
- Reaproveitamento da água para criaçao de peixes.
Fotos E.E.S.V.P.
Nenhum comentário:
Postar um comentário